婚活イベントの情報

公開日:2024年2月16日

荒尾市の結婚活動(婚活)は、有明広域行政事務組合にて支援を行っております。
熊本県玉名市にある玉名市役所岱明支所3階に「荒尾・玉名地域結婚サポートセンター KOIBANA」を開設しており、無料で会員登録が可能です。

パートナーとの出会いの機会を希望される方にKOIBANAが提供する婚活イベントの情報をお知らせします。

このページでお知らせする婚活イベントは原則、「KOIBANA」への入会が必須となります。

お申込みの前に余裕をもって、入会のお手続きをお願いいたします。入会方法はKOIBANA入会方法をご覧ください。

最新の婚活イベント

現在、募集中のイベントはございません。

終了したイベント

過去のイベントはKOIBANAのページにてご確認ください。