婚活イベントの情報

公開日:2024年5月2日

荒尾市の結婚活動(婚活)は、有明広域行政事務組合にて支援を行っております。
熊本県玉名市にある玉名市役所岱明支所3階に「荒尾・玉名地域結婚サポートセンター KOIBANA」を開設しており、無料で会員登録が可能です。

パートナーとの出会いの機会を希望される方にKOIBANAが提供する婚活イベントの情報をお知らせします。

このページでお知らせする婚活イベントは原則、「KOIBANA」への入会が必須となります。

お申込みの前に余裕をもって、入会のお手続きをお願いいたします。入会方法はKOIBANA入会方法をご覧ください。

最新の婚活イベント

ハニーローザ婚 in 玉東町

玉東町で10日間ほどしか収穫することができない幻のすもも「ハニーローザ」の木の下で、素敵な出逢いをみつけてみませんか?
司会はカップル成立70組以上の実績を持つ「もっこすファイヤー」のお二人!
ハニーローザの収穫体験や1対1のトークタイムなどを対面で行います。
ハニーローザ_婚_チラシ (JPG 344KB)

令和6年6月9日(日曜日) 13時00分から17時00分

2,000円(男女とも)

募集人数

男女各12名
備考1 応募者多数の場合は抽選となります。
備考2 当選発表は5月31日(金)夕方に当選者にはKOIBANAから直接メールでお知らせします。

25歳から39歳の独身男女
注意 KOIBANAイベントが初めての方、期限が切れている方は、締切日までに登録が必要です(無料)。※締切日までに登録ができない場合はイベント申し込みができません。

応募締め切り

令和6年5月31日(金曜日) 正午

入会方法や詳細はKOIBANAのイベントページをご覧ください。

終了したイベント

過去のイベントはKOIBANAのページにてご確認ください。