ホームお知らせ市政情報指定管理者制度指定管理候補者の決定

指定管理候補者の決定

公開日:2021年11月5日

荒尾市指定管理候補者選定委員会の選定結果を踏まえ、以下のとおり、荒尾市の公の施設における指定管理候補者を決定しました。今後、市議会の議決を経たうえで、指定管理者としての指定を行う予定です。

指定管理候補者の選定結果(令和3年度)

荒尾市働く女性の家・荒尾市中央公民館

指定管理候補者 荒尾市働く女性の家及び中央公民館管理運営共同企業体
(代表企業 株式会社あんしんCo.,Ltd. 構成企業 有限会社ノア企画)

指定管理候補者の選定について(働く女性の家・中央公民館)(PDF 約208KB)

備考 働く女性の家と中央公民館の2施設について、一括して公募を行っています。

荒尾市立図書館

指定管理候補者 株式会社紀伊國屋書店

指定管理候補者の選定について(市立図書館)(PDF 約191KB)