ホームお知らせしごと・就職ソフトウェア開発の株式会社ニッセイコムが荒尾市に進出

ソフトウェア開発の株式会社ニッセイコムが荒尾市に進出

2014年12月1日

ソフトウェア開発の株式会社ニッセイコムが荒尾市に進出

株式会社ニッセイコム(本社:東京都品川区、取締役社長:武本秀徳)が、荒尾市への進出を決定し、12月1日に、熊本県の立会いのもと、市と同社で立地協定を締結しました。

株式会社ニッセイコムは、旧荒尾第二小学校北校舎に、パッケージソフトおよび受託システム開発を行う九州開発センター(仮称)を開設し、平成27年4月の事業開始を予定しています。

九州開発センター(仮称)では、開設当初は10名規模で操業し、5年後の従業員規模を50名、10年後には90名規模の事業所へ拡大する見込みであり、Uターン、Iターン希望者の環境の整備を行うとともに、今後の九州地区での新規社員採用にも取り組んでいきます。

株式会社ニッセイコム

本社所在地

東京都品川区大井1丁目47-1

代表者