ホームお知らせ商工・農林・水産【令和4年度市内事業者向けヒアリング調査】ご協力のお礼と調査結果報告

2022年9月2日

荒尾市では、市内全事業所を対象に、新型コロナウイルス感染症等の、市内の業況や各事業所への影響等を把握し、 事業所への今後の対策や支援を検討するためヒアリング調査を実施しました。

お忙しい中、調査にご理解いただき、ご協力いただきましてありがとうございました。

ヒアリング調査について

調査期間

令和4年7月5日(火曜日)から令和4年7月29日(金曜日)

回答数及び回答率

回答数 1,477件のうち610件

回答率 41.2%

調査結果

調査結果をまとめた報告書は下記PDFファイルよりご確認いただけます。

新型コロナウイルス感染症の影響及び荒尾市の産業振興に関する市内事業所ヒアリング調査結果 (PDF 5.22MB)