ホームお知らせ商工・農林・水産全事業者様へ~エネルギー価格・物価高騰等の影響による事業所調査について~

2024年3月31日

エネルギー価格・物価高騰により経済情勢が変化していく中、市内の業況や事業所への影響を把握することを目的とし、市内の全事業所へ電話によるヒアリング調査を実施します。いただいた回答については、今後の荒尾市の対策や支援への参考として活用させていただきます。

また、本調査は株式会社マックスサポートに業務委託して実施いたします。株式会社マックスサポートから電話がありました際には、ご協力をよろしくお願いいたします。

なお、調査終了後にはホームページにて調査結果について、報告をさせていただきます。

ヒアリング調査について

荒尾市内の全事業所

調査期間

令和5年6月21日(水曜日)から令和5年7月14日(金曜日)