ホームお知らせ商工・農林・水産全事業者様へ~新型コロナウイルス感染症等の影響による事業所調査について~

2021年6月22日

新型コロナウイルス感染症拡大の影響も続く一方で、ウィズコロナに向けて情勢も変化していく中、市内の業況や事業所への影響を把握することを目的とし、市内の全事業所へ電話によるヒアリング調査を実施します。いただいた回答については、今後の荒尾市の対策や支援への参考として活用させていただきます。

また、本調査は株式会社マックスサポートに業務委託して実施いたします。株式会社マックスサポートから電話がありました際には、ご協力をよろしくお願いいたします。

なお、調査終了後にはホームページにて調査結果について、報告をさせていただきます。

ヒアリング調査について

荒尾市内の全事業所

調査期間

令和4年7月5日(火曜日)から令和4年7月29日(金曜日)