ホームお知らせくらし・手続き施設案内・予約宮崎兄弟資料館宮崎兄弟資料館にお越しのお客様へ

宮崎兄弟資料館にお越しのお客様へ

2020年2月3日

貸切バス(団体)でお越しのお客様へ

宮崎兄弟資料館の御見学(有料)は、遅くとも1週間前までの御予約をお願いします。

御予約をいただきますと、施設職員が説明・案内をいたします。

※資料館見学の事前予約をいただいていない場合、駐車場の利用や施設職員による説明対応ができないことがありますので、予め御了承ください。

※入館料金は、人員が20人以上の場合は1人160円、20人に満たない場合は1人210円となります。

自家用車でお越しのお客様へ

お車に乗り合わせてお越しの場合でも、10人以上の御来館は、貸切バス(団体)の場合と同様に御予約をお願いいたします。

御予約方法

一般の団体様

ファックス(宮崎兄弟資料館団体見学申込書)、または電話で受付いたします。

旅行会社様

ファックス(宮崎兄弟資料館団体見学申込書)、またはEメールでお申し込みください。

※添乗員連絡先も記載ください。

※原則として翌営業日の閉館時間までに回答いたします。回答がない場合はお手数ですがお問い合わせください。

※他の御予約との調整もございますので、前後の行程が判明している場合は併せてお知らせください。

関連ファイル

申し込み 電話・ファックス番号

0968-63-2595

Eメールアドレス

miyazaki-mail@city.arao.lg.jp

その他留意事項

• 施設職員の説明による見学時間の目安は、およそ40分から60分です。
  • 他の団体様と時間が重なる場合、説明職員配置の都合上、御予約について御相談させていただくこともあります。
  • 資料館スペースの都合上、お受けできる人数は最大で60人までとなります。
  • 生家のみの御見学(無料)は、各自で御覧いただきます(職員の説明はありません)。
  • 当資料館はバリアフリーになっておりません。介助を必要とされるお客様は、介助者の同行をお願いいたします。