ホームお知らせくらし・手続き施設案内・予約宮崎兄弟資料館宮崎兄弟の生家 茅葺屋根の全面改修を予定しています

宮崎兄弟の生家 茅葺屋根の全面改修を予定しています

2015年6月24日

本年度、宮崎兄弟の生家の茅葺屋根の全面改修工事を予定しています。

工期は7月から9月までを予定しています。(詳しい日程は決まり次第お伝えします)

つきましては、工事中につきましては「宮崎兄弟資料館」には通常どおり入館できますが、「宮崎兄弟の生家および周囲の庭園」につきましては工事終了まで見学や立入りができなくなりますのでお知らせします。

御迷惑をおかけしますが、御理解の程、宜しくお願いいたします。