ホームお知らせくらし・手続き施設案内・予約万田坑万田坑ロゴマーク使用申請について

万田坑ロゴマーク使用申請について

2015年8月12日

万田坑ロゴマークを使用してみませんか?

万田坑のロゴマークを、一般の皆様にも使用していただくための申請方法をご案内します。

万田坑の広報・啓発を目的としているものであれば、シールやストラップなどの各種グッズや、製品・商品のパッケージにもご使用可能です。

万田坑ロゴ画像

1.使用条件について

• 万田坑ロゴマークをご使用の際は、承認番号を記載していただく必要があります。
    承認番号:?2000荒尾市#△△△△
  • 使用期間は、承認決定から2年間です。2年を超えてご使用の場合は、再度使用申請が必要になります。
  • 申請書記載以外の理由で使用する場合は、別途、荒尾市と協議を行う必要があります。

※その他、使用申請書の注意事項を必ずご確認ください。

2.申請方法について

以下の使用申請書に必要事項をご記入の上、使用方法がわかる企画書等を添付して、荒尾市産業振興課まで提出してください。

※提出方法は郵送もしくは持参となります。

万田坑ロゴマーク使用申請書

提出先

• Eメール:world.heri@city.arao.lg.jp
  • ファックス:0968-63-1158
  • 住所:〒864-8686 荒尾市宮内出目390番地 荒尾市役所 産業振興課

申請についてご不明な点等ありましたら、荒尾市役所産業振興課(電話:0968-63-1421)までお問い合わせください。

※万田坑ロゴマークは、万田坑の広報・啓発を目的とするものであり、使用者やそれに係る商品の品質やサービス等の内容を保証するものではありません。