ホームお知らせ市政情報人事会計年度任用職員の募集

会計年度任用職員の募集

2023年2月3日

募集、任用期間、勤務条件、申込方法等

現在、荒尾市においては、下記の募集要項に掲げる会計年度任用職員を募集しています。募集につきましては、会計年度任用職員を任用する課(室)ごとに行います。また、任用期間、勤務条件、申込方法等の情報につきましては、募集要項をご確認ください。

会計年度任用職員とは、1会計年度(4月1日から3月31日)を超えない範囲で任用される一般職の非常勤職員のことです。機構改革、人員配置の見直し、予算の議決結果等の理由により、募集する職の廃止等が行われた場合は、任用されないことがあります。

令和4年度任用分

備考1 令和4年8月26日付けで掲載した子育て支援課の募集要項について、募集職の追加のため令和4年12月2日付けで差し替えました。

備考2 令和4年12月2日付けで差し替えた子育て支援課の募集要項について、募集職の勤務条件見直しのため令和4年12月9日付けで差し替えました。

令和5年度任用分

備考 令和5年1月18日付けで掲載した税務課の募集要項について、支給する報酬を修正したため令和5年1月19日付けで差し替えました。

募集要項及び募集申込書の配布

募集要項及び募集申込書の配布につきましては、上記の募集要項及び次の募集申込書のデータをダウンロードし、印刷して使用してください。郵送又は直接受領での配布を希望される場合は、各課(室)の募集要項に記載されている問い合わせ先の課(室)へ84円切手を貼付した返信用封筒を郵送して請求するか、問い合わせ先の課(室)で直接受領してください。