ホームお知らせ商工・農林・水産農林水産業お気に入りのレシピに投票をしよう~あらおレシピコンテスト~

お気に入りのレシピに投票をしよう~あらおレシピコンテスト~

公開日:2022年2月23日

あらおレシピコンテストの画像

「あらおレシピコンテスト」で応募のあったレシピの一次審査として、ネットユーザーに対してオンライン投票を実施します。

審査基準を参考にあなたのお気に入りのレシピに投票しよう!

あらおレシピコンテスト投票案内チラシ(PDF 約964KB)

投票期限

令和3年12月24日(金曜日)

審査基準

• 素材の使い方・・・対象品目がレシピの主役であるか、対象品目を引き立てているか。
  • 料理の味・・・おいしいレシピとなっているか、親しみやすいものとなっているか。
  • レシピの作り方・・・予算的、作業的に誰でも手軽に作れるものとなっているか。

審査方法

あらおレシピコンテスト投票専用サイトに掲載している対象レシピの中で、審査基準を参考にグランプリに相応しいと思うレシピに投票を行います。

あらおレシピコンテスト投票専用サイト(外部リンク)

※1点のみ投票可能。投票はお一人1回まで。

※オンライン投票(一次審査)の結果を参考にして、二次審査(試食審査)を行います。

投票者プレゼント

投票者の中から抽選で次の賞品をプレゼントします。

• 荒尾の特産品(1,500円分)・・・・・・50名
  • 市内飲食店の食事券(1,000円分)・・・10名