ホームお知らせまちの話題あらおシティモール等に 「わが街NAVI(デジタル案内板)」を官民協働で設置します

2022年2月2日

市民の皆様に向けて役立つ行政情報や地域情報を発信することを目的とし「わが街NAVI(デジタル案内板)」を株式会社サイネックスとの官民協働により、あらおシティモール及びおもやいタクシー内に設置いたします。

この「わが街NAVI(デジタル案内板)」は、地域の事業者様の広告掲載料により、設置にかかる費用をまかなうことで市の経費削減を図りつつ、事業者様の広告情報を発信することで、誘客の促進が図られるものです。

市内最大の商業施設と市内全域を運行するおもやいタクシーに広告を掲載することで、幅広く地域の皆様への宣伝効果が期待できます。

事業者の皆様におかれましては、この機会にぜひご活用ください。

設置イメージ.jpg

荒尾市「わが街NAVI(デジタル案内板)」の概要

あらおシティモールの設置機器

• 画面仕様:50インチ デジタルサイネージ×2面(横型)
  • 画面サイズ:1面あたり 約110cm×約64cm
  • コンテンツ:自治体インフォメーション、事業者広告
  • 稼動開始:2022年4月を予定

荒尾市 おもやいタクシー車載機器(車両2台)

• 画面仕様:10インチモニター×2面(車両1台あたり1面)
  • 画面サイズ:1面あたり 約22cm×約13.5cm
  • コンテンツ:事業者広告
  • 稼働開始:2022年4月を予定

広告の募集について

2022年4月の設置、稼働開始に向けて「株式会社サイネックス」が「荒尾市 わが街NAVI(デジタル案内板)」にて配信する広告を募集しています。広告掲載を希望される場合は、直接「株式会社サイネックス」までお問い合わせください。

なお、配信広告を募るため、「株式会社サイネックス」が、市内の事業所や商店などを訪問いたしますので、あらかじめご了承ください。
その他広告に関する不明な点(受付、種類、価格など)につきましては、「株式会社サイネックス」までお問い合わせください。

※広告掲載料の先払い請求は一切ありませんので、振り込め詐欺などに十分ご注意ください。

広告に関する問い合わせ先

株式会社サイネックス熊本支店

096-362-9796