ホームお知らせくらし・手続き施設案内・予約荒尾総合文化センター改修工事に伴う大ホールの貸出停止について

改修工事に伴う大ホールの貸出停止について

2023年3月29日

荒尾総合文化センターの大ホールにおきまして、舞台・音響設備等の改修工事を予定しております。それに伴い、下記の期間、大ホールの貸出を停止させていただきます。期間に変更が生じた場合には改めてお知らせいたします。

令和6年4月1日(月曜日)から令和7年3月31日(月曜日)

なお、大ホール以外の施設につきましては、上記期間中でも利用可能です。
みなさまにご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。