ホームお知らせ見たい記事の検索方法

見たい記事の検索方法

公開日:2022年2月8日

昨年12月に荒尾市公式ホームページをリニューアルしたことに伴い、旧ホームぺージで掲載していた記事のURLがすべて変更されております。
その影響で、一部の記事について、Googleなどの検索サイトで検索した際に、以前のように検索結果として表示されない場合があります。
お探しの記事が検索サイトで見つからない場合は、市ホームページのトップページ上部にある、「サイト内検索」をご利用ください。

サイト内検索について

1.トップページ上部の「サイト内検索」にお探しの記事のタイトルなどを入力してください。

パソコンで見た場合

市HPトップ【サイト内検索】.png

スマートフォンで見た場合

市HPトップ(スマホ)【サイト内検索】.png

2.該当する記事の一覧が表示されます。(検索対象は、荒尾市公式ホームページ内の記事のみとなります。)

検索結果囲い.png