ひがた図書館においでよ!!

2020年2月7日

荒尾市立図書館、荒尾市中央公民館マナビィの間

荒尾干潟水鳥・湿地センター

令和2年2月15日(土曜日)から2月27日(木曜日)まで

内容

• 荒尾市立図書館では、有明海の珍しいクラゲや、荒尾干潟に関するパネルの展示などがあります。
  • 荒尾干潟水鳥・湿地センターでは、図書館の本をキッズコーナーでお読みいただけたり、「ゆりかもめおはなし会」のみなさんによる読み聞かせが行われたりします。
  • クイズ大会、スタンプラリーなど楽しい催し物が盛りだくさんです!

詳しくは、ポスターをご確認ください。

未来につなぐ荒尾干潟ポスター写真。こちらのイベントは終了しています。
未来につなぐ荒尾干潟展(PDF 約7MB)

ひがた図書館においでよ!のイベントポスター写真。こちらのイベントは終了しています。

ひがた図書館においでよ!!(PDF 約475KB)