ホームお知らせくらし・手続き施設案内・予約荒尾総合文化センター高嶋ちさ子&加羽沢美濃 カジュアルクラシックス meets ゆかいな音楽会

2022年2月16日

ポスター

お待たせしました。コンサートの開催が決定しましたのでお知らせいたします!

公演名

荒尾市制施行80周年記念 荒尾総合文化センター 自主文化事業

『高嶋ちさ子&加羽沢美濃カジュアルクラシックスmeetsゆかいな音楽会』

公演日

2022年4月24日 日曜日

開場13時30分
開演14時30分

荒尾総合文化センター大ホール

入場料

前売5,500円(当日6,000円前売券完売の場合、当日券の発売はありません)

チケット販売日

2022年3月26日 土曜日 9時から
電話予約は3月27日 日曜日 13時から(文化センターのみ)

プレイガイド(プレイガイドによって発売開始の時間が異なりますのでご注意ください)

荒尾総合文化センター・玉名市民会館・ながす未来館・大牟田文化会館

ローソンチケット(Lコード 82889)チケットぴあ(Pコード 211-385)

備考1 グリーンコープ会員様向け先行販売あり
備考2 全席指定(客席使用率70%程度、空席を設けています)
備考3 未就学児入場不可

チケット購入についての注意事項

• チケット発売日は3月26日(土)9時から、電話予約は3月27日(日)13時からです。販売時間は9時から17時まで、毎週火曜日は休館日となっております。
  • 本公演は、新型コロナウィルス感染予防対策のため、客席70%程度使用で開催します。(2席または3席に1席の空席を設けていますので、並びでの席が取れない場合がございます。)
  • お一人様6枚まで購入できます。おつりの出ないようにご協力をお願いします。
  • 購入後チケット半券の裏に、名前・電話番号を必ずお書きください。感染者発症時の連絡に使用します。公演当日は混雑しますので、購入後すぐに記入していただきますようお願いします。
  • 購入いただいたチケットは、いかなる場合もキャンセルできませんのでご注意ください。ただし、新型コロナウィルス感染防止対策ガイドラインが変更になり、公演が延期・中止になった場合はこの限りではありません。

発売日3月26日(土)に文化センターへおいでの皆様へ

• 発売初日に文化センターへおいでの方は、開館(9時)前は正面玄関でお待ちください。雨天の場合、開館前は北側入り口(子ども科学館側)の軒下でお待ちください。その際ソーシャルディスタンスの確保をお願いします。
  • 販売については時間がかかる可能性があります。ご了承ください。
  • 来館の際は、新型コロナウィルス感染予防対策にご協力ください。

公演当日について

• 発熱あるいは体調のすぐれない方は、ご来場をお控えください。
  • 必ずマスク着用でお願いします。
  • 手指の消毒、検温を済ませてください。
  • 人との距離を1メートル以上取ってください。
  • チケット半券の裏に、名前・電話番号を記入しているかご確認ください。(必ず記入してください。)
  • チケットは自分でもぎって箱の中に入れてください。
  • 会話はできるだけお控えください。
  • 退場の際は、係の指示に従って整列退場をお願いします。
  • トイレ等に並ぶ時も、ソーシャルディスタンスの確保をお願いします。

4月24日(日)は、ご来場すべての皆様が安心して楽しい時間を過ごせますように、感染防止に万全の対策をとってお待ちしています。皆様におかれましても、感染防止にご協力のほど宜しくお願いいたします。

ご不明な点は荒尾総合文化センターへお問い合わせください。